Тема: Шапка....
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2004, 20:17
  № 13  
kasmus
Guest

Цитата:
Оригинал написал(а) bunker6
нет. красивый пейзаж не нужен. сайт такой должен быть в первую очередь информативен. заход/восход солнца к творчеству никакого отношения не имеет. шапка - не место для самовыражения и "красивостей", а элемент, дающий пользователю если не большую, то значительную часть первичной информации о сайте. проблемы здесь на смысловом уровне - что значит "клуб творческих людей"? вырезание их бумаги или лепка из пластилина? tvorim CHTO?
Спасибо за совет! Вот, впринципе краткое описание сайта:

--
Проект “ТВОРИМ.ру”

22 января 2004 года создан сайт, предназначенный для тех, кто ценит искусство во всех его проявлениях.

--
Основная аудитория сайта:

Писатели и поэты (как любители, так и профессионалы), художники и дизайнеры, фотографы и музыканты.

--
Адрес сайта:

www.tvorim.ru

--
Официальное название сайта:

«Международный клуб творческих людей»

--
Правила вступления в клуб:

Вступить в клуб могут все желающие, не зависимо от профессии, интересов, образования и возраста.
Для вступления в клуб достаточно заполнить регистрационную форму на сайте.

--
Цель проекта:

Объединение творческих людей для обмена опытом, расширения кругозора, совместного творчества, знакомств и общения.

Вот я и думаю, что слишком много направлений... вот и думаю просто сделать пейзаж =)

ВАРАН (!) твоё мнение я тоже был рад услышать, особенно про "переливание крови" В тему! ))

Правда, про идею лого никто не сказал...

PS: а как руку сделать красивее (