Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2004, 05:01
xOstap вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xOstap Посетить домашнюю страницу xOstap Найти все сообщения от xOstap
  № 5  
xOstap

Да, понятно.... Но тогда в чем-же он не нормальный?

Стоит закоментить строку:

eval(_img).src = "images/" + _img + "_over.gif";

в любой из функций, как выпадающее меню начинает в Опере работать. Но как только начинаешь опять обращаться к изображению, как глючит снова! Где-же здесь ненормальность?

А скрипт мне не в жабу переписать, только нахрен на голову разработчика весь этот гемор, я никак не могу понять... Вместо того чтоб заниматься нормальным творческим процессом, мы должны тратить время на доводку и переделку нормальных, рабочих, по правилам писанных скриптов.
Нам что больше нечем заниматься, чем делать работу за других? Вот это я никак узреть не могу...

И это не "наезд" на тех кто пользуется альтернативными броузерами. Лично мне Opera и Navigator нравятся больше чем Explorer. И идейно, и дизайном, и всякими там полезностями и примочками, но почему-то последний оказывается лучше, по многим параметрам. И я, почему-то, очень рад, что более 90% пользователей избрали именно его...