Цитата:
Оригинал написал(а) Ламер_Флаша
Пока-что ни в одной теме нет НОРМАЛЬНОГО ГОТОВОГО ОТВЕТА ПО ТЕМЕ.
|
объясню.
на первой странице этого раздела сейчас СЕМЬ твоих вопросов. это очень похоже на то, что тебе сильно западло разбираться.
ник у тебя конечно концептуальный, и ты всеми силами стараешься поддержать образ, ага ? :)
Разное _quality - как???
— ответ: НИКАК.
в этой теме тебе человек честно пытался помочь. и рассказал единственный вариант как это можно сделать. но ты ведь не слушаешь ничего.
одновременно проигрывать куски в разном качестве не получится.
Поиск Flash'ем по TXT
— что именно тебе не понятно? есть строка, есть функции работы с ней - дальше тебе никто ничем помочь не сможет. только ты знаешь как именно и что тебе надо искать в тексте. (я вот например не знаю что такое "файл содержащий соответствия")
Хранение переменных - двумерный Массив???
— дурацкий вопрос - дурацкий ответ. см. в теме.
Защита от просмотра на других сайтах
— йа плакать. тебе западло даже почитать про строковые функции в хэлпе, и ты еще говоришь что злые мы не рассказали тебе военную тайну? :))
random +/- в одну функцию - как ???
— вооот. самый вменяемый из твоих вопросов. хотя и не блещет остроумием :) надо было ведь чуть-чуть подумать самому - и ты все придумал сам, правда? :)
Как сделали вот такую защиту???
— во-первых тема замусоленная уже сильно-сильно (и в поиске ты конечно же ничего не нашел - я угадал? :) ), во-вторых, будешь задавать по десять вопросов в день - добьешься того что никто на них не будет отвечать вообще.
Fps - как узнать?
— задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ. "ни в одной теме нет..." - точно, да? :)
удачи на полях.