21.12.2003, 03:58
|
|
|
Ответики.
Ответики по порядочку:
1)Размер флешки получается очень сладенький. 30 метровую авишку длиною полторы минуты со звуком размером 640*480 эта сволочь жмет до 7 метров практически без потери какчества. Причем имеет кучу настроек выходящего файла (фрейм рейт, смут и прочий мармелад).
2)Это не у меня в исходнике, это у НИХ - сволочей скандинавских в исходнике. =)
Исходник для файла КОТОРЫЙ подгружаешь.
У Соренсон Сквииз: На входе имеем просо avi -> на выходе уже swf со всей контроль-панелью. Причем контроль-панель, как ты понимаешь, точно подстраивает свой размер под вписаный в нее видеоклип. Закажем 640*480 - будет такая панель, захотим 120*80 - и панель будет соответствующая.
А использует Соренсон для присоединения к видику именно этот frame.swf
Потом. Берем итоговый файл. И называем его shuba.swf
Далее создаем swf с размером 1024*768, рисуем кнопку и снабжаем ее кодом из твоего ответа на мой первый вопрос. =)
Жмем кнопку!!!
В итоге имеем растянутое на весь экран (1024*768) все содержимое файла Frame.swf и наш видик нужного размера, но в центре по вертикали и top по горизонтали (причем не совсем top, а top к верхнему краю этого рисованного экрана - видимо ограничен зеленой зоной).
Примерно вот так.
П.С. Твоя редакция немного не сработала. Видик появляется в правой половине холста, из под него торчит часть этого рисованного телевизора(его размер меньше видика) а кнопки вообще ушли вниз. =(
Капельницу мне!
Последний раз редактировалось SamOvar; 21.12.2003 в 04:01.
|