Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2003, 02:22
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 12  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
Хай.
если серьезно... хех, не сторонник я определять некие "стандартные цены"... вернее - нету их, по-моему... кто-то берет 1.5К за скетчик, кто-то за 300 в месяц хреначит по два дизайна в день... дело здесь не только в местоположении но и в этой... как его? ... ну просто вот так уж сложилось...
воот... потому ежли б я был ты - я б не брался. если б взялся и не принимают - пытаешься сказать что могу доработать за следующие 30 баксов (вобще-то это надо оговаривать в начале). Если нет - то и фиг с ними. Хотя если тебе действительно принципиальны именно эти 70 баксов - тогда конешно, ходить, согласовывать и всячески лизать пятки. Но я бы этого не делал.
Удачи.
PS - а надуть... ну хорошо... ну если даже заюзают они эту карточку - а тебе ниче не заплатят... ну что ты сделаешь? ну просто не будешь с ними больше работать та и весь панишмент. так шо лучше не заморачивайся и не делай страшных глаз. и себя не накручивай