Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 16:22
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 60  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Оригинал написал(а) dolotoff

а ты блин не задумывался над тем, что если иначе - то он теряет право считаться профессионалом, нет?
чтобы профессионал отказался от статуса профессионала, перестал считать себя профессионалом? истинные профессионалы так не делают.
~к слову, я вообще думать не умею~
Цитата:
если киллер-проф хотя бы один раз попадёт в плечо вместо башки и его клиент останеться живой - тогда нашего "профи" уберут те кто действительно имеет право носить это столь задолбавшее всех в этом топике слово "профессионал". это тебе реальный пример из жизни, чтобы ты там про неоапрельские не рассказывал.
крайне неудачный пример. мы ж здесь, вроде бы, разговаривали о творческой деятельности.
Цитата:
да ложил я на всё. нет чесно. клиент на ушах и суёт деньги, и меня устраивает то что ему сделано да ещё оно и работает как рекламный материал на всю катушку по всей стране - мне пофигу как это называется, кем меня считают и нравиться ли это "сообществу".
"да ложил я на все" -- это лучшая аргументация своего мнения, не находишь?
да и приводить такой частный пример в доказательство правильности своей позиции -- неверно и нескромно как минимум.
Цитата:
между прочим я тоже считаю, нужно в разумной мере прислушиваться ко мнению любых людей, кроме, разумеется, явных глупцов и беременных женщин.
эта фраза разительно контрастирует со всем, сказанным тобой ранее. ты уж определись как-нибудь, для себя хотя бы.