Спасибо за ответ !
Все, вы меня почти уговорили) пхп, скл, апач все стоит. осталось найтит amfphp , 1й раз о таком слышу ..
не подскажете где его взять ???
>Почти никакого программирования на php (нужно лишь >почитать документацию amfphp и переделать методы, >немного переделать SQL запросы). =) Если будут проблемы, >кидай мне на мыло
slounik@slounik.com описание >взаимодействия с базой данных, так уж и быть напишу SQL и >подправлю php сервис.
>После этого во флэше можно легко вызывать методы php, >передавая им аргументы, почти незадумываясь о том, что >происходит.
Хорошо, большое спасибо, я попробую разобраться, если что - напишу.
насчет "никакого программирования", это как) мне ведь нужен как минимум скрипт который будет добавлять запись в базу с переданными параметрами, потом, который будет осуществлять поиск на предмет нет ли уже такой записи в бд, и если есть апдейтить ее с новыми параметрами... что то такое
>Твоё решение по-моему не подойдёт, потому что xml файлы >не смогут "собираться" с компов, флэш не может писать >файлы на диск (кроме там какого то SharedObject), а тем >более на чужой комп, это вообще святотатство.
почему нет .. если там есть методы создания хмл узла .. или он узел только в объектре создает , а в файл не пишет?