Всем доброе время суток.
Очень требуется Ваша помощь. Есть следующая задача:
- имеется меню, выполненное в виде «двигающейся ленты», которая состоит из анимированных кнопок (мувиков).
- при RollOver – мувик меняет изображение, при RollOut – запускается в обратную сторону.
Понятно, что кнопки – мувики в массиве индексированы и им присваивается порядковый номер на основе базового имени (например, «button_ »). Тогда имеем: button_0, button_1,… button_n, где «n» - число «кнопок - мувиков» в ленте.
Ну, «лента» вроде бегает, все нормально. Проблема в другом. Чтобы, не городить огород решил я использовать для действия анимации «туда - обратно» компонент, который приводиться на форуме (reverse animation.zip).
И вот проблема: решил его я немного изменить компоненту и использовать для своих нужд. Ввел дополнительный параметр Number. С одной кнопкой он ес-но справляется, а как ему массив предлагаешь, ну ни как…
Понимаю, что где-то в коде ошибся.

Сижу уже 3-ий день, глаз замылился – ничего понять не могу. Грустно.

Помогите, пожалуйста, а то завтра вроде бету сдавать, а у меня ни туда ни сюда. (файл button_test.zip - там код в AnnimatedRollover, прокрутку я временно убрал)
Да, еще не пробовал, но наверно проблема выползет и при дополнении меню функций «отработки назад» «включенной» кнопки при нажатии другой. Если кто знает, какой ресурс – укажите – буду весьма признателен, (времени катастрофически нет)
С уважением,
ZAK