Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2003, 22:18
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 19  
Ice_com

Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Junge
Junge без L (jungLe)
Да, понял, извиняй приятель

Цитата:
Оригинал написал(а) ultraflasher
не подумай что я ламер в flash, счётчик сообщений на форуме flasher.ru НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, как и количество занятий по времени в flash.
Естественно я знаю, что выдаёт flash при импортировании. Естествеено я знаю про декомпиляцию, и знаю намного более лучшую программу для этого.

И я тебе про анимацию говорил, так как она в большинстве своём у 2a организована покадрпово.
ultraflasher, да с чего ты сразу решил, что я так подумал не пойму? Если честно, мне абсолютно до фонаря у кого какие цифры на счетчиках посещений, кому сколько лет и у кого какое образование. Я смторю на конкретные советы, ответы людей их вопросы и сразу становиться понятно ху из ху. Я по натуре человек спокойный и не алчный, никогда не гнался за какойто там статистикой, рейтингами и прочими виртуальными благами. Навыки и умения человека определяются отнюдь не по этим критериям.

А в данном случае ты противоречишь сейчас сам себе.

Поясню, смотри ты пишешь:
Цитата:
Оригинал написал(а) ultraflasher
У туадвансед кода при анимации нет. Там всё с помощью покадровой графики. Не веришь? Импортируй их сайт в новый flash документ. По крайней мере раньше он импортировался.
А сейчас говоришь, что знаешь, что выдает флешь при импортировании. Так с чего же ты взял, что именно у 2A анимация не разбита на слои и в ней не используются мойшены и экшены? Если ты уверен в том что говоришь, приведи доказательства этого, помимо импортирования (на этот счет я в предыдущем сообщении тебе все объяснил).
А может у тебя и исходники имеются?! Тогда не тушуйся, выложи, я думаю всем интересно будет взглянуть