Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2003, 16:32
ultraflasher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultraflasher
  № 17  
ultraflasher
Banned

Цитата:
Оригинал написал(а) Ice_com
Так, давайте по порядку.

2. ultraflasher

На счет туадвансед покадрово это ты ерунду сморозил конечно (не подумал или просто не знал). Не разу не пробовал swf-ы в таймлайн импортировать, любые другие помимо 2A? Любой swf при импортировании будет отображен одним слоем покадрово без Action script. Воспользуйся прогой Sothink SWF Decompiler, открой в ней swf файл с 2A и ты увидишь и экшен скрипты и символы и даже звуки и элементы графики.
Ты вот сам подумай логически. Каким образом происходит подгрузка других swf в фалй интерфейса без акшенскрипта?! Как может работает прелоадер без него?! Это бред. Даже самое элементарное действие с кнопкой меню уже несет за собой акшены.

не подумай что я ламер в flash, счётчик сообщений на форуме flasher.ru НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, как и количество занятий по времени в flash.
Естественно я знаю, что выдаёт flash при импортировании. Естествеено я знаю про декомпиляцию, и знаю намного более лучшую программу для этого.

И я тебе про анимацию говорил, так как она в большинстве своём у 2a организована покадрпово.