Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2003, 05:05
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 2  
K@r@nd@sh

На первый фестиваль входные стоячие места стоили 500 рублей, сидячие 1000. Со слов некоторых ходивших, было не шибко интересно, часть аппаратуры не работало. Из российских флэш мультов показывали Масяню, Бабку и Смерть, и ещё мульты какой то студии. Обещали присутствие Куваева, но обманули.

На мой взгляд, в нынешних требованиях к мультфильмам участников есть странный пункт - "Для участия работы в конкурсах необходимо соблюдать условие - работа должна быть принята заказчиком." я, конечно, могу сказать, что мультфильм мне жена заказала....

Далее, не понятен призовой фонд и состав жюри.

И что меня больше всего смущает это "Принятое приглашение к участию в конкурсе дает организаторам право репродуцировать представленные работы для нужд и в целях рекламы Фестиваля, а также в искусствоведческих и информационных изданиях, каталогах, экспонировать на Фестивале по своему усмотрению, показывать по телевидению (как целое, так и часть произведения)." Часть предложения про телевиденье читается двояко.... его можно прочесть как право показа по телевиденью в любых целях, в том числе и комерческих.