Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2003, 15:29
gct вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gct Найти все сообщения от gct
  № 22  
gct
"JlblCbll7l"

Отправить сообщение для gct с помощью ICQ
Дааа, обкакивают тут халву не подетски.....
А кто-нибудь знает, что "вентиль" запатентировал две (а мож уже больше) фишки во время разработки:
1) Это даже в ролике показали (немецкая выставка, сумарный ролик около 700 МыБы) - тип в реал-тайме натягивает текстуру камней на полигон, потом динамически освещает и КАЖДЫЙ камень на текстуре отбрасывает динамическую тень, если честно, то я даже представить не могу как это приблизительно можно сделать...
2) Мимика персонажей, тут даже рассказать нечего - я сидел и кипяточком мочился

А насчёт физики, волын и АИ - вы уж меня простите, но все демки сталкера, что я видел, не годятся даже в подгузники Гордону Фримэну

2 Пушистик:
Цитата:
вчера взял альфа версию халфа...5 ГБ весит!!!лажа полная по сравнению с демкой S.T.A.L.K.E.R.' а!конешно графон офигенный...но не более того!
А про альфу никто и не говорит, я альфой дума тоже плевался, но, всё равно, жду с нетерпением. В альфе никакого геймплэя не показали, карты сюжетно не связаны, монстров - =(, и как после этого можно сравнивать халву с сталкером? (Ваши кони красивее, чем наши ослы (С) "Дикая Роза")

2 bunker6:
Цитата:
тем более жалко, что будет уделано ни за что хорошее произведение Б. Стругацких... одно из немногих...
Не наю, то, что фильм "Сталкер" был по Стругацким, ещё не значит, что игра будет хоть как-то с ним связана (а "Пикник на обочине реально рулит"), а то, что произведений мало - это факт =(

2 webmaster IL:
Цитата:
АЛЁ !!!?? какой апрель ? на улице конец ОКТЯБРЯ !
Вентиль перенёс релиз халвы на апрель из-за того, что у них стырили сорцы движка

Цитата:
У наших и украинских игроделов руки из анального отверстия растут,так что ждите забагованную каку.Хотя графа,конечно,рулит.

Последний раз редактировалось gct; 29.10.2003 в 15:37.