Дааа, обкакивают тут халву не подетски.....
А кто-нибудь знает, что "вентиль" запатентировал две (а мож уже больше) фишки во время разработки:
1) Это даже в ролике показали (немецкая выставка, сумарный ролик около 700 МыБы) - тип в реал-тайме натягивает текстуру камней на полигон, потом динамически освещает и КАЖДЫЙ камень на текстуре отбрасывает динамическую тень, если честно, то я даже представить не могу как это приблизительно можно сделать...
2) Мимика персонажей, тут даже рассказать нечего - я сидел и кипяточком мочился
А насчёт физики, волын и АИ - вы уж меня простите, но все демки сталкера, что я видел, не годятся даже в подгузники Гордону Фримэну
2 Пушистик:
Цитата:
|
вчера взял альфа версию халфа...5 ГБ весит!!!лажа полная по сравнению с демкой S.T.A.L.K.E.R.' а!конешно графон офигенный...но не более того!
|
А про альфу никто и не говорит, я альфой дума тоже плевался, но, всё равно, жду с нетерпением. В альфе никакого геймплэя не показали, карты сюжетно не связаны, монстров - =(, и как после этого можно сравнивать халву с сталкером? (Ваши кони красивее, чем наши ослы (С) "Дикая Роза")
2 bunker6:
Цитата:
|
тем более жалко, что будет уделано ни за что хорошее произведение Б. Стругацких... одно из немногих...
|
Не наю, то, что фильм "Сталкер" был по Стругацким, ещё не значит, что игра будет хоть как-то с ним связана (а "Пикник на обочине реально рулит"), а то, что произведений мало - это факт =(
2 webmaster IL:
Цитата:
|
АЛЁ !!!?? какой апрель ? на улице конец ОКТЯБРЯ !
|
Вентиль перенёс релиз халвы на апрель из-за того, что у них стырили сорцы движка
Цитата:
|
У наших и украинских игроделов руки из анального отверстия растут,так что ждите забагованную каку.Хотя графа,конечно,рулит.
|