Хай.
Will

thnx

аналогично.
Господа, агрессивно спорящие.
(телега часть вторая)
Не кажется ли Вам, что единственное, с чем имеет смысл бороться - это агрессия, бо именно она может затрагивать Вас.
И единственный вид агрессии, который можно признать более-менее оправданым - это борьба за ресурсы, не так ли? Кто-то увел Вашего заказчика, полюбил девушку или выпил кофе. Так?
С этой точки зрения Ваша агрессия кажется мне проявлением чистого идиотизма. А чем еще она может быть вызвана? Какие Ваши ресурсы поглащает тихий курильщик травы? Вы же, если Вам верить, все равно ее не потребляете
Помнится, где-то здесь был топик о гопниках? Так Вы же и есть гопники. АГРЕССИВНЫЕ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ, неуважающие никого, а, соответственно, неспособные уважать и себя тоже.
И здесь совершенно неважно, курю я или нет.
Антитеза: вот лично уважаемый мной C2P высказал свое мнение. Уилл и я его не разделяем и высказываем кажный свое. При этом, попрошу заметить, никто никого не оскорбляет и не теряет лица - просто у взрослых людей разные мнения.
Конечно я понимаю, что Вас не изменить, да и кто я такой чтобы Вас менять? Вы все равно останетесь узколобыми недочеловечками. хех... И, заметьте, наркотики здесь совершенно ни при чем

Удачи.
PS

++++ мне

и 2 пожизненных отключения без права аппеляции