07.10.2003, 12:41
|
|
|
Bumble Bee
|
:)
вощем буду вам кидать по чуть чуть сюда....пока выдет книга, вы уже тут её прочитаете
а пока конец вступления:
Цитата:
Хотя сложность языка ActionScript выросла в Flash MX, для чтения книги не обязательно быть программистом. В этом издании я по-прежнему старался проявлять заботу о новичках. Изложение достаточно насыщенно, но для освоения материала не требуется предварительной подготовки в программировании. Все что нужно – это опыт работы с Flash без использования ActionScript и желание учиться. Конечно, лучше, если вы имеете опыт программирования: Тогда вы сразу сможете применить свои навыки кодировщика к ActionScript. Чтобы облегчить переход на Flash опытным программистам, я специально стремился приводить полезные аналогии с такими языками, как JavaScript, Java и C.
Кроме того, эта книга – действительно «подробное руководство» по ActionScript для Flash MX. Это результат почти четырех лет исследований, тысяч электронных писем сотрудникам Macromedia и откликов, полученных от пользователей всех уровней.
Надеюсь, что книга явственно демонстрирует мой горячий интерес к предмету и мучительно завоеванный практический опыт, которым вы можете непосредственно воспользоваться. Она служит источником исчерпывающей и беспрецедентно точной, благодаря технической проверке Гэри Гроссмана (Gary Grossman), создателя ActionScript, информации по ActionScript.
|
Gary Grossman - это Мук меня так называет... 
|