Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2003, 15:32
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 12  
Пушистик
Bumble Bee

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
По умолчанию :)

я бы дал вам почитать немножка.....но тада мэня зарэжют...

ну ладно ....чуть чуть моня:

Цитата:
Добро пожаловать во второе издание «ActionScript for Flash MX: The Definitive Guide»! По сравнению с первым изданием, в данную редакцию внесены обширные изменения: появились сотни страниц нового материала, а прежний материал был значительно переработан, что привело его в соответствие с лучшей современной практикой работы во Flash MX. Надеюсь, вы с таким же удовольствием прочтете эту книгу, с каким я ее писал!
Как и первое издание, эта книга обучает читателя языку ActionScript с самого основания, рассказывая об основных понятиях и более сложных случаях применения, но делает особый упор на технологию Macromedia Flash MX. В Части I мы изучим основы ActionScript, начав с переменных и управления клипами и дойдя до более сложных тем, таких как объекты, классы и связь с сервером. Во второй части «Справочник по языку» мы расскажем обо всех объектах, классах, свойствах, методах и обработчиках событий базового языка ActionScript. Вы будете регулярно пользоваться этим «Справочником», узнавая новое и вспоминая то, что часто забывается, поэтому книга должна лежать на вашем рабочем столе, а не на полке!
всё.....хваит!вы меня если чё не знаете.....