Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2003, 11:47
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 9  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
2 DJ_ManiaC: Спасибо! Плиз, о PHP Nuke можно поподробнее?

2 looker: А что тут плохого? Надо продвигать Flash в массы, а то, по моим наблюдениям, он как-то затухать стал: большинство моих знакомых отключили плагин (причем большинство по настоянию руководства),
а в прессе и книгах про веб, Flash обозначен как фигня, нужная только для игрушек, или жутко сжирающая трафик ненужная примочка.
От части это так - флэшеры (не имею в виду профи) не очень заботятся об экономии трафика и модемщиках.... Вот мнение и складывается... Надо ж с этим бороться

2 Арина Родионовна: Спасибо на ласковом слове . Да, халтура то есть, и висит мертвым грузом - самому совестно - никак не могу после отпуска за нее взяться... И на работе еще сильный загруз.... А вот такого рода фишки идут просто на ура . А насчет дурью - эт зря... По крайней мере себе я задел сделал - дальше будет легче. Вот и с Вами делюсь - ведь бескорыстно ж, не навязчиво ...