Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2003, 15:59
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 17  
DeliMIter
некрофил

Приходит новичок. Выкладывает работу.

Прихожу я.

У меня обычно нету никакого желания смотреть ни на работы новичков, ни на работы мастеров. Обычно я читаю тред и только если мне нравится происходящее я заглядываю.

Дальше все зависит от автора работы.

Если автор ведет себя в стиле "я пришел!", и мне хочется чего-ньть сказать, то я обычно и говорю. Массу нелицеприятных вещей. Об авторе.

Если автор никакой, то я молчу.

Если автор адекватный и относительно несубъективно участвует в критике, то я смотрю сайт и могу либо покритиковать, либо похвалить, зависит от работы.

Теперь смотрим. На каком месте здесь качество работы? На последнем.

Я не могу говорить за других, что все действуют так же. Но зато могу сказать, что новички, которые на критику (любую) начинают кричать, что другие ничего не понимают, как раз таки вызываю желание сказать им много грубостей, причем отнюдь не у неуровновешенных закомплексованных личностей. Напротив, у нормальных, адекватных, профессиональных людей. К которым пришел НЕКТО, кто им сто лет был не нужен, спросил мнение, а когда это мнение оказалось недостаточно высоким, этот НЕКТО еще и облил окружающих ведром помоев... Может я чего-то не знаю, но тут никого не травят. И не встречают с распостертыми объятиями, факт. Не стоит ждать второго, не надо бояться первого.