Цитата:
|
Это всё написано, дабы вразумить этих идиотов которые обсерают сайт новичков, да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ...
|
Обычно обсЕрают либо неуравновешенные люди, либо когда эти новЕчки выводят их из себя.
Зачем выставлять что-то напоказ и просить ОЦЕНКИ если ты заранее настроен на положительный отзыв. Это уже не ОЦЕНКА. В таком случае надо просто писать (можно использовать как шаблон для написания сообщений по тему SiteCheck - копирайты не ставлю):
я сделал супер клёвый и навороченный сайт. принимаются только положительные отзывы, поэтому ссылку не даю. И вообще можете не заглядывать в эту тему, потому что при первом проявлении неуважения к моей работе я буду показывать насколько я более крут чем вы все тут вместе взятые
Это было бы, по крайней мере, честно.
Цитата:
|
да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ..
|
Смысл этой части фразы, я, как ни пытался, не смог разгадать...
Цитата:
|
Просто призываю быть повнимательней к работам
|
Конструктивная критика, имхо, - наивысшее проявление внимания к работе.
Просто когда пишут, что здесь и здесь у тебя, имхо, нужно поправить, такие пользователи, вместо того чтобы хотя бы прислушаться к совету (не говорю уже о его учтении), выдают напоказ весь свой норов и всё своё самолюбие в виде хамства, это выглядит, мягко говоря, не очень, по тому хотя бы, что человек тратил на этого хама время.
Цитата:
|
Ведь встреться на улице кто и счкажи это в лицо... они никто не осмелятся...
|
совершенно безосновательное утверждение