Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2003, 15:53
Admin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Admin Найти все сообщения от Admin
  № 19  
Admin
Administrator

администратор
Цитата:
Wave:
Критикую: модераторский произвол, когда животрепещущие темы закрываются потому, что модератор увидел формальное нарушение, хотя фактически нарушение настолько незначительно, что на него можно было бы закрыть глаза.
Никто не получает удовольствия от закрытия топиков и действительно интересных, "животрепещущих" тем. И ты это сам знаешь. Делается это по необходимости, когда увлекательная беседа переходит в другой тип общения, напоминающий больше PR-ные статьи Московского Комсомольца. О каком произволе со стороны модераторов может идти речь? Позволить продолжить эту беседу тут, где она и зародилась, на страницах форума, это значит привлечь всё внимание самых "общительных" и недовольных посетителей, падких до самого любимого их занятия - вандализм. Да, они вандалы, разрушение, сложившееся атмосферы форума, его статуса и отношения людей к нему для них радость, так ни на что другое не способны. Я этого не хочу и закрытие определенных топиков более чем оправдано. Я не читаю популярные ЖЖ, и никогда не буду, так как читать чей-то матерный бред считаю не уважением для себя. И я не хочу, чтобы на форуме тусовались люди не умеющие уважать других. Тут собираются люди по интересам. Для "животрепещущего" обсуждения действий других людей, чьих то ошибок и всякой остальной туфты, в любом лингвистическом представлении, существует масса иных способов и мест общения.

Да, что такое "формальное нарушение" и "незначительное нарушение"? Надо разобраться. В правилах конечно такого нету. В правилах все жестче, так как кому определять эту границу не понятно, так же как и неизвестно, скольком не понравиться эта оценка "незначительного нарушения". Поэтому, есть нарушение - есть закрытие топика. В каких-то случаях можно закрыть глаза , когда понятно, что люди вменяемые и тем не менее, это редкость.
Если вдруг, возникла вопиющая несправедливость, все бывает, прошу ко мне в приват.

О флешере: Как уже писалось ранее, флешер.ру - некоммерческий проект. В такой статусе он находится, находился и вероятнее всего будет находится. Основа, это форум, и его стабильная работа поддерживается всеми силами. Все-таки 50 человек сидящих на форуме в 12 утра, это не просто так. Остальные функции флешера ждут своего времени.

Wave, твоя подпись уже изменена( видимо не просто так), поэтому вопрос исчерпывается. Ты лишен модераторских полномочий по собственной просьбе( ты уже в курсе).

Флешер уже много раз был "уже не тот". И это не страшно.