Администратор, у меня создается впечатление что ты не получил мое сообщение, хоть и прочитал его.
Цитата:
Запрет ненормативной лексики или варезов - нормальное явление.
Запрет выбора тематики или, в интуитивно ощутимых пределах, тональности разговора - полная ерунда.
|
Раскрываю - меня не смущает запрет на мат. Я не ищу на форуме всякие кряки-бяки, потому что пользуюсь лицензионным программным обеспечением.
Критикую: модераторский произвол, когда животрепещущие темы закрываются потому, что модератор увидел формальное нарушение, хотя фактически нарушение настолько незначительно, что на него можно было бы закрыть глаза.
Предлагаю: провести несложную разъяснительную работу. наказывать.
Я также очень рад, что флешер.ру является признанным форумом поддержки. И я горд, что на этом форуме время от времени имею возможность поддержать новичка, правильно ответив на правильно поставленный вопрос.
Кстати, Админ, ты, надо полагать, стоишь близко к вершинам администрации флешер.ру, и может быть сможешь ответить на вопрос, давно тревожащий мою душу - отчего никто из верхушек не хочет раскрывать огромный потенциал флешер.ру? Почему вместо цветущего проекта мы имеем увядающий, где жизнь теплится лишь едва?
И еще - воспользовавшись случаем, ведь когда человек(виртуал?) тратит на тебя один из 83 постов, произведенных с 1970 года, это не самый заурядный случай, хочу попросить, чтобы меня либо лишили модераторских полномочий вообще, либо вернули возможность кроссраздельного модерирования.
И, если это не слишком сложно, я бы хотел услышать пару слов о том, почему собственно возникла неободимость в ограничении полномочий?
И еще, если можно - подпись под ник "flasher addict".
Спасибо.