Я делаю презентацию на Flash, которая состоит из нескольких сцен, идущих одна за другой, при этом есть кнопочки предыдущая/следующая (сцена) и глобальное меню (тоже бегающее по этим самым сценам, разумеется. Ну короче поооолная навигация). Все шоу идет на основном таймлайне, там 7 лейеров. Переход разумеется осуществляется тоже по основному time-line с помощью команды _rooot.gotoAndPlay(“label”). Но из-за большого количества информации и пауз, необходимых для переваривания инфы объём ролика превысил злополучное число кадров 16 000 (где-то чуть больше 20 000). Я уже разбил на 2 файла: один – около 12 000, второй – около 8 000 кадров. Но тут возникают другие проблемы, связанные с тем, что клип загружается на место предыдущего (предыдущий умирает как при команде loadMovie(“myclip.swf”,0))!
1. загрузка из одного клипа другого с определенного места (с метки, например) – для правильного функционирования кнопочек предыдущей/следующий и меню,
2. обрывается музыка, которая идет фоном в первом клипе, и резко начинает играть музыка из второго клипа.
Ну ладно, на музыку можно дружно забить, не все в конце концов понимают высокое искусство

, но как прыгнуть на указанный кадр следующего swf файла, находясь в текущем – это вопрос… Может у флеша есть командная строка? В ней номер кадра укажешь и все счастливы? Вся надежда на эфирный план, как средство универсального информационного обмена.
Пока я копаю, чтобы заменить куски кадров ActionScript-паузами, тем самым сократив количество кадров и впихнуть все в один фай, но согласитесь, это изврат…
Кстати, порекомендуйте хорошее решение паузы, чтобы не влияло на музыку и не вызывало других предполагаемых и непредполагаемых проблем