Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2003, 07:59
Vadias вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vadias Посетить домашнюю страницу Vadias Найти все сообщения от Vadias
  № 8  
Vadias

Хотел ответить сгоряча - удержался.
Уважаемый Майк, форум создается не для того, чтобы отвечающий мог бравировать тем, как, мол, он умен , и как мало ему надо, чтобы просечь фишку и т.п., а чтобы помочь спрашивающему по существу.
Я пошел именно тем путем, который описал в своей мессаге. У меня опубликовано около тридцати статей в разных журналах, как то "Спец-Хакер", "Чип", "КомпьюАрт", из этих статей штук 6 - Tips of Web (мелкие сниппеты, связанные с DHTML и др., и это не тупое переписывание примеров из книг); интересно, можно ли было написать все это с отсутствием головы, как следует из Вашего сообщения?

Книги не нужны, если только человек имеет опыт программирорвания на другом языке. Мануалы, как правило, обладают скудной инфой, только синтаксис и краткие примеры. Я не программер, и до этого возился немного только с ActionScript. В хорошей книге (каковой является книга П.Уилтона, а не левые брошюры Пупкиных), дается не только справочная инфа, но и опыт автора, тонкости, возможности применения. Зачем изобретать велосипед, который давно изобретен? На основе вычитанных примеров можно создавать сколь угодно много новых, своих комбинаций.