помогите мне пожалуйста. я познакомилась в магазине, в супере. пол года назад с парнем которому сейчас почти 28. мне почти 15. когда я познакомилась с ним то сказала еще тогда что мне 15. я живу в израиле, и тут со всеми этими свиданиями серьезно. за совершение малолетних могут посадить. даже не могут а посадят, но конечно без помощи девушки тут не обойтись. так вот он сказал что я маленька, но ни как не выгляжу на свой возраст, что я очень красивая. и он подождет 1-2 и тогда мне позвонит. я конечно же этому не поверила.
вот недавно я с ним сново встретилась в этом же супере. я там часто бываю. каждую неделю.тот мой старый номер поломан. поэтому увидев меня в супуре он попросил новый номер мой. я дала. он сказал что хочет встретиться, спросил сколько мне сейчас лет. я ответила что почти 16. он колебался немножко. но сказал что все таки хочет встретиться.
вот я и прошу совета что мне делать? понимаете, я на свой возраст не выгляжу. вывгляжу лет от 17 и до19 не меньше это точно. он даже сначало не поверил что мне 15. общаться я могу с любым возрастом и мне и ему скучно не будет. но вот вся проблемма в том что он израильтянин, а я русская. он незнает русского. а я плоховато знаю иврит. ну как.. разговорный и то не полность. вот я и боюсь встретиться с ним из за того что я не знаю иврита, и как я с ним буду общаться. могу все понять что он говорит. неного ответить. но далеко не все что я хотела бы.. мне очень страшно. возрасть для меня значения не имеет, кто мне советует встретиться, а кто нет. я незнаю что делать. и боюсь так страшно...помогите пожалуйста, всем зарание спосибочки.