Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2003, 11:40
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 39  
netstuff

Цитата:
Бункер, вот видишь! ни я один считаю что Питерское метро не самое чистое
2 всем, кто считает питерское метро грязным:

похоже наш народ (особенно некоренной) уже свыкся с мыслью, что метро - это музей. некоторые тут говорили, что питерское метро - хуже не бывает. дык, конечно, если сравнивать его только с московским

один мой знакомый в прошлом году ездил в Париж - замечательный город. только вот засранный немного. особенно метро

сворачиваешь в переулок - а там гнильё по колено лежит.

сам, как коренной питерец, стараюсь не срать в родном городе. по крайней мере, урну ищу до последнего, пока хабарик пальцы не обжигает

только вот не все это понимают. всякие пиндосы позволяют себе на Невском из машины мусор выкидывать! (я так понимаю что в 328 бомбе нет пепельницы ) у меня при этом мысль одна - и откуда эти товарисчи приехали? уж ни из В. Лук случайно?

резюмируя, я думаю что большинство мегаполисов - эт одовольно грязные города. исключения только те, где у людей страсть к чистоте в крови уже много поколений (скандинавские страны, например). там не то что бумажку на улице бросить, там, сморкнуться в раковину считается неприличным даже у бомжей