Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2003, 21:35
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 2  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
)) та причем тута Кафка
на вкус и цвет конешно той... но понимаете... хм... наверное так -
Я исхожу из того что - директор, флеша, php... да блин, хоть плюсы - это все - тулы, сделанные почти исключительно людьми, рожденными женщинами, с нормальной человеческой логикой... Одно и то же, стало быть - с точностью до функций и синтаксиса. Так? Синтаксис - это вопрос смешной и недолгий... выносим за скобки. так?
Стало быть вопрос в функциях - т.е. че там ваще есть, куда ты можешь смареть и за че дергать. Ага?
А описание функций, классов и прочей внутренности это что? Это есть справочник... так?
Ну и че - ты хочешь сказать шо печатный справочник по stdio лучше хелпа? ))
Вооот... остается конешна смешной момент - бэкграунд - необходимость и размер которого сильно зависит от задачи, которую тобе нужно порешить.... ну дак это той... экспиренс...
Не, я не хочу никого отговаривать... или там издеваться )) не-не... ежли что человеку хорошо, ежли у него душа поет - то и славна... Ну вот, положим, не люблю я ... ну не знаю... та хоть экшин скрипт... так шож его теперь - запрещать шо ли? не... я просо смысла не вижу, смысла я не вижу, Клава... от и все... а так оно конешна... читайте