Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2003, 13:42
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 7  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Цитата:
только тогда, возможно, он от неё откажется
А вот это рвяд ли Действительно верующий человек свою веру не предаст.
Цитата:
Я не думаю, что 2 т. лет назад люди в целом жили лучше. А мусором мы начали заниматься совсем недавно, всё ещё впереди. Если бы производство мусора всегда опережало изобретение способов его утилизации, Япония была бы уже одним большим куском дерьма.
Соглашусь!
Цитата:
А если б он стал гомосексуалистом - это лучше?
Лучше то, чт о он сам для себя определит, как лучше. Главное, чтоб другим людям не вредил. Ну, например, психикой не двинулся в сторону буйства и маньяком не стал, что вполне могло бы быть.
Цитата:
Так вот, вопрос по теме, которую вынес в заголовок. Если ты не полагаешь себя верующим, почему ты считаешь мастурбацию плохим действом? Стереотип? Или вот ещё вопрос: почему из всех возможных вариантов выхода из ситуации ты выбрал именно этот?
А я не считаю мастурбацию плохим действом Более того, если почитать книги по сексологии, то там чисто по физиологическим причинам мастурбация оправдывается. А почему мне пришел на ум именно этот выход? А потому, что к нему многие прибегают (смотри статистику). Это естественно. В итоге-то все равно все возвращается в нормальное русло и люди женятся, рожают детей, ведут нормальную половую жизнь И мастурбация этому не помеха.
Цитата:
Если мне товарищ скажет: "Вот здесь ты, брат, лоханулся",
Если товарищ скажет и даст дельный совет - это отлично. Но вот когда мне некоторые представители т.н. новых русских говорили про людей небогатых: "Лохи. Жить не умеют. И отношусь я к ним, соответственно", т.е. как к "низшей расе", чтоли, это выводило из себя. Высокомерие чревато, повторюсь.
Цитата:
я имел ввиду животворящий крест.
Ну так а ты вообще-то Библию читал и знаешь, счему и почему поклоняются? Думаю, нет. А не зная предмета рассуждать о нем - дилетантство .
...
Каждый может определить юнит так, как ему это кажется наиболее правильным. Человека - тоже. И наука тоже пытается найти ответ на вопрос (т.е., в частности, разгадать процесс мышления).