ребят, так вот после всех этих отрывистых реплик, хочу добавить, что у меня тоже сложилось впечатление, буддто флэшер никому не надо, и хозяина-то нету, денег нету, модераторы в депресняке, пьют.... забвно, но я ведь тоже люблю флэшера, правда, и честно.
вот какая у меня идея есть: клуб, не клуб, но ведь есть альтернатива простым материальностям, во первых, можно создать раздельчик финансирования, это да, но только добровольно. Во вторых, организаторская работа в плане "флэшер.ру делает сайты, получает бабулек и живет" народ с удовольствием будет принимать участие в работе, люююбой, хоть то с флэшером, хоть что под заказ делать, короче молодёж любит такие дела, видеть свою работу в красивой рамочке на параде шедевров, пусть даэе на этой картине ему принадлежит один единственный мазок. короче открытый проэкт, или как это там называется, но бабки можно получать в виде работы, которую люди дают охотнее.
льготы же могут быть в виде очков, за которые, например, можно скостить свой "плюсик" через месяцок ношения
короче я сонный, но мысль надеюся понятна, так что подумайте...
с уваженим, Александр.
знаю что безграмотный, но какой есть