Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2003, 04:23
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 7  
sergwizard

Вот ты приаттачиваешь файл, а ты сам его проверил? Мне кажется, - нет. Я даже уверен, что нет. Потому что у тебя startDrag без "true", и поэтому ты не можешь нормально двигать клип. А если бы проверил, то обнаружил бы то, что можно увидеть на приатаченных картинках.
Но то, что ты обратился к getBounds, говорит, что ты на правильном пути. Но, опять-таки, всегда стоит подумать, подходит ли данный способ для решения данной задачи. И вот тут можно ответить и на твое утверждение, что предложенный тобой способ (в другом топике) – намного лучше моего. Во-первых, я предложил только ОДИН из способов, специально оговорив это в самом начале. Во-вторых, для каждой задачи – свой способ. Я до сих пор думаю, что тот, который я предложил – более универсальный: он позволяет более гибко подойти к удалению копий клипов. Например, если я хочу удалить клипы только тогда, когда их количество четно какому-то числу, или если я хочу удалить какую-то определенную конфигурацию клипов. В общем, я хочу еще раз повторить: для каждой задачи – свой способ. Хорош ли предложенный тобой? – безусловно! Для своих задач.
Но зацепило меня за живое не то, чей предложенный способ лучше или хуже, а твое ничем необоснованное высокомерие и слово "lame", трижды повторенное.
Я, по жизни – добрейшей души человек, но, сталкиваясь с хамством и грубостью, становлюсь сам не свой. Даже друзья это хорошо усвоили и не пытаются меня в таких случаях успокаивать, а просто, сразу вызывают скорую помощь для пострадавшего. Шучу, конечно. Но в каждой шутке - ....
Поэтому так и отнесся к твоим постам. Хотя против тебя лично нечего не имею. Я отлично помню, что мы с тобой нормально общались, когда тестили твой austrapak. Надеюсь, и в дальнейшем будем общаться нормально.

В нашей полемике мы забыли про автора вопроса, Nicolas(a).
Давай – все же – ответим ему.
Nicolas, смотря какую задачу ты решаешь. Если это достаточно большие объекты, и нужно точно отследить их столкновение, - есть еще один нетривиальный способ: разместить по контуру одного из них точечные клипы-маяки, и отслеживать столкновение с ними.
Вложения
Тип файла: zip screen.zip (16.9 Кб, 121 просмотров)