12.02.2003, 19:45
|
|
|
Еще вопрос к SPV
Сделал все - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Вопрос следующий, может ты сталкивался, - как ты понял, я открываю текстовую бызу данных, сортирую и вовожу на екран (это каталог ссылок). Дык вот, начал я ее вчера наполнять - беру данные из текстового файла, копирую и встовляю в форму добавить ссылку (это все происходит на локальной машине, у меня Апач и Перл стоят). Все здорово, где то ссылки после 50 решил глянуть что вышло и как сортирует - по дате добавления все на ура (числовое поле), а вот по названию (текстовое) чего то непонятное выдает, т.е. понять как он это отсортировал не возможно. Думаю чего то он с буквами русскими не поделил, открыл файл базы и ручками перенабрал названия, дык после этого он вообще отказался сортировать по названию (думает долго и ничего не выдает, бывает такое когда какой то несущественный глюк в проге), а по дате на ура. Еще одно - если урезать базу записей до 20-30 - сортирует, но опять непонятно как.
Если ты не задолбался читать (столь простанно - для полноты понимания) - подскажи плиз, если какие мысли есть.
Спасибо.