Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2003, 19:58
barabulka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для barabulka Найти все сообщения от barabulka
  № 2  
barabulka

Сравнивая количество ответов с кол-вом просмотров, складывается впечатление что ответа не будет :-) Неужели никто не знает?
Ну тогда еще пара вопросов на засыпку:
1) Принцип действия прелоадера? Ролик загружается посценно? И при загрузке уже первой сцены начинает её проигрывать, не дожидаясь следующую? Следовательно можно организовать посценно проигрываемый ролик, в котором грузится первая сцена, начинает проигрыватся, в процессе этого подружается вторая, и так по порядку? И что определяет порядок сцен? Имя? Что то у меня это непроканало. Я сделал ролик, потом решил вставить прелоадер, ну и соответственно вставил во вторую сцену, потом переименовал их: сцена 1 на сцена 2 и наоборот. Что то результата я не увидел... Или это может быть по причине русской версии МХа, стоящего у меня. Или ваши варианты?
2) Не подскажете где можно почитать о командах fscommand вообще, и в частности какие они бывают, бролее или менее подробный список. Фраза поиск рулит не прокатит, пользовался, да, много тем нашёл, но там в основном одно и то же, quit,fullscreen,exec... А что б сразу все? Что б узнать что это вообще такое? Фишка макромедии или ?
3) Наверно оффтопик, но лень открывать вторую тему: Как называется, и где взять вещь для создания скринсэйверов под свфки?