Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2003, 22:22
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 54  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs up уф...

ребятки, а можно мне слово писнуть?
давайте я поставлю акценты, а вы меня поправьте...
1. Это Открытый проект, т.е. все элементы рисуются открыто, алгоритмы описываются!!!

2. Вопрос защищенности пока только как наметка на будущее, потому что ИНТЕРЕС не в очках, а в создании игры и ПРОГРАММИРОВАНИИ!!! это ОБУЧЕНИЕ!!!! в первую очередь!!!

3. Вопрос Хостинга решен положительно! Хостинг предоставлен www.flashmaster.ru он бесплатный, имеет множество сервисов, а самое главное первое лицо проекта обещает всестороннюю поддержку!!!!

4. Вшивание ботов в мир можно производить с помощью JGenerator...но думаю об этом пока рано говорить!!! Сначала нужно базу нарисовать - поле, ботов, интерфейс между ними, а потом уж разделять все это.

5. Думаю что хакеров как таковых тут не стоит боятся, т.к. ИНТЕРЕС не в очках, а в ИГРЕ! т.е. не в результатах, а в процессе!!!!!!!! Кого поймаем за нечистоплотным занятием, просто покроем вечным позором (позор можно начинать собирать в спичечные коробки)