|
Отвечаю
Делал я в МХ, и ставил, как полагается, useCodePage=True, инклудил шрифт Arial Cyr, то есть, от машины оно зависеть не должно, дело здесь в другом, я думал, как сделать один символ с разным наполнением - и решил наполнение читать из разных файлов, отформатированных под ХТМЛ.
Почему я остановился на этом бредовом варианте - не знаю, скоро переделаю и ничего читать из файлов не буду, все равно информация там не динамически изменяемая,
а иероглифы там - это родное наполнение Динамик Текст -поля, забитое в самой флашке (текст про фирму ДУРАБЛЕ), правильное наполнение не успевает считываться из соответствующего файла, а закладка уже выезжает, поэтому мы сначала видим текст про ДУРАБЛЕ на китайском, а через некоторое время - правильный русский текст.
Недостаток подсасываемого в ДинамикТекстПоле файла (LoadVariables) еще и в том, что текст легко может слететь вниз при каком нибудь не таком разрешении экрана.
Да и вообще мне страница партнеров ну никак не нравится, сошлюсь, конечно, на заказчика, а самая прикольная страница - с комодом.
В целом так.
|