08.01.2003, 14:57
|
|
|
даа... ужж...
Душой я с infinity...
И макромедия - ламухи, и микрософт - ламухи...
Да что уж говорить про флэш - гляньте в любой бинарник, например, игрухи какой. Такое впечатление, что всё на хэшах... Действительно, писать-то так проще.
infinity, а вот нафлудил ты и вправду много - достаточно было задать вопрос типа: "в каком виде хранятся ключи экземпляра класса Array в результирующем байт-коде?"
Извините что не совсем по теме, но уж очень наболело - в связи с наплывом "якобы мощного" железа софтовики вообще перестали мозгами шевелить и юзают, похоже, только готовые средства разработки - за очень редким исключением. А долбаное железо или должно быть самое последнее (и, как ни странно, дорогое) или просто тупо тормозит.
Ну а если по поводу флэша - вот у меня ни разу не возникло мысли его как-то нагружать - и так-то он на ладан дышит. "Лишнюю" пару-тройку слоёв положил друг на друга и стал их blur-ить - смотреть больно, душа кровью обливается. Так что, всё ето здря. Львиная доля мощностей уйдёт-таки не на поиск в хэше. А ты вот попробуй это объяснить дизайнеру, который в своём illustrator'е тени делает просто комбинируя сдвиг слоя с блюром - в результате там их совсем даже не 5 и не 10 (сразу оговорюсь - знаю, что пример дурной). В общем, против дизайнеров одно средство - 7.62 :-]
ээ...
пока всё :)...