Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2003, 13:59
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 32  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
я бы все-таки возразил насчет актеров Голливуда. большинство из них может и клоуны (собсно говоря, актеры и есть те же клоуны - народ развлекать созданные), но есть очень неплохие. Лично мне Мел Гибсон очень даже нравится. То, что он в патриотах всяких играет, так это понятное дело, деньги всем нужны. но ХС все-таки хороший фильм. Во-первых, там американизмов нет, там борьба ирландцев или шотландцев (уже забыл кого точно) за независимость. Во-вторых, его там убили в конце, и это тогда было неожиданно не по-голливудски. Драма удалась. Это сейчас в Голливуде новая фишка - слезливо убить под конец героя, чтоб тошнило от фильма, як в Конце Света со Шварцем.
каких же ты любишь актеров, давай изложи?
насчет наших айвенго и трех мушкетеров ты вообще в лужу перднул. ибо это не драмы ни хрена. а уж наши три мушкетера с боярским, как бы я не любил этот фильм, если рассматривать его лучше - фифня еще та. Разве что сюжет книги выдержан. Но драки не натуральные вообще, сплошные песенки да пляски, все эти детские приколы с бритьем башки... он круто смотрится только в детстве , по-моему.
короче, резюмируя, фильмы разные нужны, фильмы разные важны. а юношеский максимализм свойственен Нирве потому, что он все хорошие фильмы урезал до ХС, а все книги до ВК.