Тема: Запиь CD
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2002, 12:31
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 10  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Интересно каким "грабером" пользовался ув.товарищ Sergey..
Выше написано.
Цитата:
звук mp3 воспроизведённый на аппаратуре класса Hi-Fi
Эксперимент был произведен на аппаратуре класса Hi-End. Отсюда и хорошая слышимость всего того, чего на аппаратуре классом пониже не слышно в принципе.
И вообще, почему Вы бросились защищать mp3 и описывать все его прелести, приводить цитаты неких экспертов (помнится, другие эксперты с постоянством опускают mp3 в своих публикациях по всем пунктам; их много, експертов, и каждый со своим мнением) - мне не нужно пытаться доказывать, что "mp3 - это хорошо", я не спорю с этим - сам с удовольствием пользуюсь и имею понятие о качестве, предоставляемым mp3
А разговор, по-моему, начинался не о том, насколько хорош mp3, а о том, как его записать на audio cd. А я думаю (пусть и повторюсь), что mp3 хорош в своей области, а audio cd - ну вы сами понимаете. Вот NeoLeo меня слету понял.

А по поводу того, что "разницы нет", то на приемнике "Электроника" ее действительно нет. А Jacques Loussier Trio как-то не очень в mp3 звучит, даже при 320kbps