Тема: Запиь CD
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2002, 23:02
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 6  
iLoveYou
wanted

Цитата:
или как вообще правильно то сделать?
Мне кажется, лучше этого вообще не делать. Mp3 - не спорю, хороший формат, но только для "музыки на компьютере".

Мной и моим хорошим товарищем был проведен эксперимент.
Мелодии с честного диска были конвертированы в MP3 192kbps посредством audiograbber, а затем зарезаны на хорошую болванку "в формате простого cd" с помощью nero.
При прослушивании (естественно не на пластмассовом центре) разница между оригиналом и тем, что получилось, была заметна даже мне, не обладающему хорошим слухом "на качество".

Поэтому, если хочешь заполучить понравившуюся музычку, не поленись (и не поскупись) - приобрети в магазине диск. С другой стороны, скачать из инета и потом зарезать на CD - достаточно дешевый и простой способ.

К чему я это? Не сочтите меня эстетом, но слушать на audio cd музыку, полученную конвертированием из MP3, - неуважение к самому себе.

ЗЫ ну а если все же хочется - Ahead Nero, о чем и было уже сказано.
ЗЗЫ а Easy Cd Creator лучше подходит для копирования музыкальных CD
ЗЗЗЫ если интересует, какую музычку я предпочитаю, то это классика, современный джаз и классика в джазовой интерпретации - отсюда высокие запросы