|
Zergy, скорее rawbot69-у свойственно разделять людей на тех, на ком можно нагреть руки и на тех, на ком не удастся. И, видимо, аудиторию flasher.ru воспринимает в качестве первой. Я лично не хочу, что бы у новичков flasher.ru ассоциировался со "звериным логовом".
rawbot69, пока ты разглагольствовал на тему "swf->fla" а ля "exe->Delphi", уверен, что народ не сидел без дела. Я, например, закончил один проект и взял ещё один на январь с НОРМАЛЬНЫМИ условиями. Так что подумай, в какой роли ты, как заказчик, выступаешь и кто кому, в твоём случае, делает одолжение. Я вижу это так, что ни ты, ни тебе. А флэйм - это для народа. Значит можно тебя поблагодарить за ещё один урок в копилку flasher.ru, и на том спасибо. С наступающим! Пожелать могу лишь одно - пойми, здесь никто на тебя не работает и если ты обращаешься сюда, а не нанимаешь флэшера на оклад, значит тебе нужны наши услуги. Так будь добр, умей вести себя подобающим образом и не строй из себя Короля Лир!