Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2002, 19:50
Basil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basil Найти все сообщения от Basil
  № 37  
Basil

СТОП!!! РУКИ ПРОЧЬ!!! Да, точно, этот топик закрывать нельзя. Здесь столько интересных выражений можно узнать. Вроде таких ( ......................................................................), ладно не будем повторяться, и не опускаться до убогих мира сего. Я его сейчас нашим IT-специалистам показываю, учу "недоумков", как надо с народом разговаривать. Ничего, народ в восторге, троих в реанимацию увезли. Судите сами.
Цитата:
неслабо сдобренного программированием (actionscript) - порядка 1000 строк кода
Цитата:
и просто практически невозможный гемор с управлением линиями Безье (траектория мяча) в этом мувике полторы тысячи строчек кода...
О! Сколько же строк в этом мувике? У меня не одна игра, (конечно я не могу называть это играми, но все же) не содержит столько строк. Я просто преклоняю колени перед таким местерством.
Цитата:
Наверное не трудно догадаться, что я веб-разработчик и меня не интересует
Цитата:
И я не являюсь веб-мастером сайта www.art2k.narod.ru я всего навсего арт директор этого проекта.
Сначало веб, потом не веб. 3 года "IT-шником" - вот это круто, это надо понимать, сопляки.
Цитата:
просто (это секрет) наш кодер ненавидит кнопки из-за их несовершенности...
Кто-нибудь мне разтолкует про их несовершенность? Наверное я полный профан в этом деле, раз не смог разгледеть этого раньше, но как назло мне кнопки подчиняются безприкословно.
Цитата:
Ребята! Что-то вы уж сильно углубились в суть разборки... А если бы я любил хамство, которого в сети и так хватает, то, наверное, я не отреагировал на его писанину...
В этикете я конечно не АС, надо будет с дочкой посоветоваться, как кто отвечает. Да тоже ответить из-за нелюбви к хамсту.
Пойду пивка попью. А то, из-за чего троих увезли в реанимацию, я писать не стал. Кто читал, тот поймет.