|
"Вождь"
|
2Dio: я не против.
2Sveta: ну не знаю... Я на учете в психушке не состою. Это раз. Да и много у меня знакомых-друзей, кто женился. Живут прекрассно, и походы в психушку я не замечал.. Ну скажи, ты своего парня(мужа) в психушку тягаешь? Вот и я про то же. Если мне скажет кто-нить, мол, пошли в психушку, проверяться. Я лишь посмотрб так недуменно, и соглашусь, - пойдем мол, я понимаю, что с тобой что-то не то... =)
2Pomidoroff: ты предлагаешь все пустить на самотек. Чему быть того не миновать? Не, спасибо. =) Речь твоя сильна, хороша. Спасибо. Неужели ты думаешь, что я буду женится не имея за спинной денег (постоянных, уверенных). Неужели ты думаешь, что я не схожу к своим друзьям, имеющим ребенка, не буду говорить с семьей о воспитании ребенка, о ценах на детское питание и памперсы... Тем более у меня есть мать, которая воспитала МЕНЯ. А собой я доволен, серьезно. Можете сказать, что я самоуверен, гад и прочее. Однако в душе я иногда радуюсь за себя и говорю спасибо матери - когда смотрю на сегодняшние улицы, на сегодняшнюю "молодежь" - на тех, кто "старше" меня, пусть на 5-6 лет... Тогда я за себя радуюсь еще раз. И еще раз говорю спасибо маме. В моей голвое нет мыслей о моделях сотовых и о боулинге, а пиво - это святое. Знаешь,я наверное, научился ПРАВИЛЬНО мыслить... Что удалось отнюдь не всем из моего окружения...Так что перед тем, как начать - я подумаю... а вот насчет ждать конкретнее. Кто не рискует, тот не пьет. А этот риск - самый приятный и выверенный.
2Ol'k@: =)
2Ola: ...пейте водку и ваащщее. Хайль рулит!
К ним просто поставьте Козлова. Хорош мужик.