Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2002, 18:06
jevudric вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jevudric Найти все сообщения от jevudric
  № 10  
jevudric

По умолчанию ... :)

Макс, ну ты что... обалдел чтоль... Он чем то помог??? Ну если он помог, то я китайский летчик... Или я просил объяснить отличие плеера от плагина... Да ведь нет... А если человек хочет повыпендриваться, то зачем это делать перед людьми, которые просят о помощи... Я бы ему, может, и не ответил бы... Но только у меня тоже амбиции... Да и с какой стати, я буду позволять человеку имеющему намного меньше опыта в e-business-е позволять подобные финты... Я три года работаю IT-шником... Работал в Agam-е, когда им Aport принадлежал, потом в "Деловых Консультациях Москвы" рулил начальником отдела маркетинга. 5 лет занимался графикой. Нда... экономист аналитик не может быть профессиональным веб-мастером. Да я и не стремлюсь это опровергнуть! И меньше всего хочется, что форум для людей увлеченных дизайном и анимацией преврашался в место, где люди пытаются самоутвердится. И я не являюсь веб-мастером сайта www.art2k.narod.ru я всего навсего арт директор этого проекта. Ты бы лучше просветил меня по поводу моей проблемы. Может чем посоветовал... ... спасибо, что не ввязался в разборку... Удачи!!! Кстати, зацени сам сайт!!!