Цитата:
|
Так что я с трудом понимаю на кой ..... дорогой sergwizard писал мне так и не прочитав внимательно о моей проблеме!!!
|
Потому и писал, что некий jevudric задал вопрос в форуме. А я, как мне кажется, могу на его вопрос ответить. Для того форум и существует.
Нет, дорогой jevudric, судя по тому, что вы пишите и как вы пишите, очень трудно догадаться, что вы веб-разработчик.
Цитата:
Удивительно то, что при установке родного Macromedia Player-а сайт просматривается великолепно в любом браузере (Netscape, Opera, любая версия IE).
Есть замечательное НО... В сети IE всетаки предложил мне установить FlashPlayer... Вот я голову и ломаю...
|
Ну как после этих фраз можно догадаться, что это написал человек, считающий себя веб-разработчиком.
Цитата:
|
.... и меня не интересует, то как Я САМ МОГУ ИЛИ НЕ МОГУ ПРОСМАТРИВАТЬ веб-узел, а меня беспокоит возможность зависания при просмотре сайта посетителем...
|
Если тебя это не интересует, то зачем пишешь о том, что ТВОЙ IE виснет, когда грузишься с ВИНТА?
Кстати, хотелось бы узнать, что же произошло, после того как IE предложил установить FlashPlayer? Потому как, если проблема исчезла, - значит, проблема была в отсутствии Flash plug-in. Но, если IE продолжает виснуть, то проблема – в кривости установки windows и IE в частности.
ЗЫ. При просмотре твоего сайта, у меня ничего не висло. Хотя и торчком не вставало.