Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2002, 03:48
jevudric вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jevudric Найти все сообщения от jevudric
  № 5  
jevudric

... Наверное не трудно догадаться, что я веб-разработчик и меня не интересует, то как Я САМ МОГУ ИЛИ НЕ МОГУ ПРОСМАТРИВАТЬ веб-узел, а меня беспокоит возможность зависания при просмотре сайта посетителем... И я довольно детально описал проблему!!! В офф-лайне при просмотре сайта с винта IE вешается... При просмотре в вебе, а именно там его будут смотреть посетители IE предлогает установить конечно же Plug-in для браузера!!! И про код я писал!!! Он занимает 1000 строк!!! И меня беспокоит возможность зависания браузера, так как я не держу более двух систем на компе!!! И интересовался я встречался ли кто-то с такой проблемой? Или может это не есть проблема и браузер повиснет только в том случае, если не сможет обратиться с запросом на сайт Макромедиа? А это невозможно, так как сайт с винта кроме меня никто никогда не увидит!!! Так что я с трудом понимаю на кой ..... дорогой sergwizard писал мне так и не прочитав внимательно о моей проблеме!!! Если был не прав, уж извиняйте!!!