2McMamus:
Цитата:
|
так же как и ни одной свадьбы ..
|
Добрый ты... АбАлдеть просто!
2dio:
Цитата:
|
Сначала пусть другой сделает мне приятно, а я уж там посмотрю, стоит ли платить той же монетой.
|
Разумеется. Потому как изначально всем "лицом к лицу" хочется, а вот после того как ты свое лицо пару раз приблизишь к некоему объекту в надежде увидеть там лицо, а обнаружишь некий седалищный орган, то открывать свое лицо навстречу всем желание отпадает, до тех пор, пока уж явно не увидишь именно лицо, повернутое к тебе. И здесь главное - успеть сориентироваться и самому не подставить седалищный орган, а то как получается: всем плохо, когда к нам спиной, а то, что в поисках лица мы сами к кому-то спиной (и не только!), это как-то нашим сознанием в расчет не берется. Взять хотя бы фразу Выше: я думаю, если бы автору что-то подобное сказали (а что сказать, поверьте, всегда найдется), ему бы тоже не понравилось, а другому - ничего, стерпится. Может стоит соизмерять свое поведение по отношению к другим на себя же? СобсСно, этот вопрос ко всем, даже к себе любимой...

И про "налево": нехорошо, правда, когда по отношению к тебе... зато когда сам, наверняка, большая мотивационная база найдется...