Тема: Разводы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2002, 16:21
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 18  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) kustokusto
[BВывод - мужики - не бойтесь гомосексуализма - т.к. в любом случае содомии не избежать! [/b]
Есть бородатый анекдот в тему.
Кабинет врача, врач, медсестра что-то пишет в истории болезни... Заходит молодой человек, смазливый такой, с характерными интонациями говорит врачу:
- Доктор! Как бы это ... так вот... ну, как бы сказать...
- Прямо, молодой человек, говорите, вы у врача!
- Ну, в общем, доктор, было у меня вчера два контакта, ну как бы это сказать... С партнерами,да... И я не уверен, что не заразился СПИДом. Не могли бы вы меня осмотреть?
- Рот откройте.. Так.. Язык высуньте.. Та-а-а-к... Ну что, молодой человек, доебл....сь вы. У вас СПИД в самой тяжелой форме.
Молодой человек в слезы, ноги в соплях путаются, бросается на шею доктору: - Доктор, спасите, умоляю!!!!
Доктор, брезгливо отстраняясь:-На сегоднящний день вероятность исцеления практически нулевая, молодой человек. -Доктор, ну как же, я ж такой молодой, я не хочу умирать!!!
- Ладно, записывайте рецепт. Народное, так сказать, средство... Пишите : Мелко нарезать три огурца, две крупных свеклы... Пишите? Дальше... Селедку крупную одну на терке потрите, все это кладите в небольшую кастрюлю. Залейте одним литром молока и литром пива. Все это довести до кипения, разделить на две части и теплым выпить в два приема в течении получаса. Все.
-Спасибо, доктор!!!- молодой человек кидается врачу на шею, тот брезгливо отодвигает его от себя, - Ну ладно, ладно,идите, идите...
Молодой человек уходит. Медсестра, внимательно слушавшая всю беседу, с укоризной говорит доктору: - Ну зачем же вы так,доктор? Ведь у него нет никакого СПИДа.А с этим рецептом у него будет жуткая диорея!
- Милочка, ну конечно, какой СПИД. А что до рецепта- попробует, тогда поймет, для чего мужику жопа нужна...

Так что, кто считает, что содомии не избежать- вот готовый рецептик...

2 ALL ИМХО, насчет развода. Прежде что-то делать- надо думать, что бы потом локти не кусать, а есть сделал- нечего жалеть...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ