29.11.2002, 14:38
|
|
|
Banned
|
Эх неудержался =)
Вот вам история которорая произошла на моих глазах.
Мой приятель собирал как-то на всех языках "я тебя люблю", а так как иностранцев в Германии дохрена проблем не было. Просто подходили на улице и спрашивали =)
Пошли как-то раз на дискотеку оттянуться, но нас непустили, чего-то им рожи наши непонравились =) выходим на улицу и видим: Стоит какой-то очень "редкий иностранный экземпляр". Ну думаем на таком языке ещё точно не слышали.
Подходим к нему и приятель мой его спрашивает на немецком разумеется: Как на твоём языке звучит " Я тебя люблю". Чувак не врубается, попробовали по-русски тот же результат. Ну а какой там у нас язык был в запасе? Правильно: Ай лав ю... =) чувак немного смутился, заулыбался. Мы тут конечно обрадовались (ноконец-то понял думаем) и бумагу с ручкой ему в руки суём и пиши говорим =) он берёт и пишет что-то. Мы уже руки потираем, радуемя, что коллекцию пополнили =)
Когда мы получили бумажку назад у меня началась истерика =) я просто не мог остановиться когда увидел на той бумажке: Адрес и телефон того самого "Редкого иностранного экземпляра"
Вот так бывает =)
|