Джордж: Конди! Хороший видеть Вас. Что случается? Конди: Сэр, я имею сообщение здесь о новом лидере Китая. Джордж: Большой. Кладите это на мне. Конди: Ху - новый лидер Китая. Джордж: Это - то, что я хочу знать. Конди: Это - то, что я сообщаю Вам. Джордж: Это - то, что я спрашиваю Вас. Кто - новый лидер Китая? Конди: Да. Джордж: я подразумеваю название(имя) товарища. Конди: Ху. Джордж: парень в Китае. Конди: Ху. Джордж: новый лидер Китая. Конди: Ху. Джордж: Китаец! Конди: Ху ведет Китай. Джордж: Теперь ваддиа ' выяснение меня для? Конди: я сообщаю Вам, Ху ведет Китай. Джордж: Хорошо, я спрашиваю Вас. Кто ведет Китай? Конди: Это - название(имя) человека. Джордж: Это - то, кто - название(имя)? Конди: Да. Джордж: Вы или будете, Вы не сообщаете мне название(имя) нового лидера Китая? Конди: Да, сэр Джордж: Яссир? Яссир Арафат находится в Китае? Я думал, что он был на Ближнем Востоке. Конди: Это правильно. Джордж: Тогда, кто находится в Китае? Конди: Да, сэр Джордж: Яссир находится в Китае? Конди: Нет, сэр Джордж: Тогда, кто? Конди: Да, сэр Джордж: Яссир? Конди: Нет, сэр Джордж: Взгляд, Конди. Я должен знать название(имя) нового лидера Китая. Получите меня Генеральный секретарь ООН по телефону. Конди: Кофи? Джордж: Нет спасибо. Конди: Вы хотите Кофи? Джордж: Номер Конди: Вы не хотите Кофи. Джордж: Номер Но теперь, когда Вы упоминаете это, я мог использовать стакан(стекло) молока. И тогда получите меня ООН. Конди: Да, сэр Джордж: Не Яссир! Парень в ООН. Конди: Кофи? Джордж: Молоко! Пожалуйста делайте запрос? Конди: И запрос, кто? Джордж: Кто - парень в У.Н? Конди: Ху - парень в Китае. Джордж: Вы останетесь из Китая?! Конди: Да, сэр Джордж: И пребывание из Ближнего Востока! Только получите меня парень в ООН. Конди: Кофи. Джордж: Хорошо! Со сливками и двумя сахаром. Теперь войдите в телефон. (Конди приобретает(подбирает) телефон.) Конди: Рис, здесь. Джордж: Рис? Хорошая идея. И пара рулонов(ведомости) яйца, также. Возможно мы должны послать некоторых парню в Китае. И Ближний Восток. Вы можете получить Китайское продовольствие на Ближнем Востоке?
непоняла нифига