Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2002, 01:42
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 29  
uri-uri

2 Nirva
А почему не реализовать динамик_текст внутри Флэша с текстом ссылки? И с возможностью редактирования? Представь, что всеми ссылками можно управлять изнутри окна флэша.
Ты говоришь, что только маленькие сайты со статической инфой разумно делать во Флэше. Обьясни пожалуйста причину. Если она - желание заказчика, тогда понятно. Но, если она - технические ограничения AS - тогда я о ней ничего не знаю. Новые окна открывать из Флэш - тривиально. Динамически изменяющуюся информацию загружать в окно Флэш можно с помощью PHP или других серверных языков.
Причем работающий для этого AS-скрипт не требуется заново изобретать для разных сайтов, разве-что модифицировать.
Прошу четко высказаться - заказчик нежелает Флэш-сайт или по твоему мнению единый Флэш-интерфейс геморройнее для разработчика, чем HTML-сайт, поддерживающий все живые броузеры?
Это не праздный интерес, я собираюсь делать очень большой и очень обновляемый сайт-магазин, и пока вся информайия приводила меня к выводу, что наименее гемморойно сделать его во Флэш. Мне нужен твой совет. Зараннее спасибо.

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!