Цитата:
Какой-то Вы нервный, молодой человек! Вам лично Нил Синайский сексом заниматься запрещал? Нет. "Истинное удовольствие" испытанное им Вы пробовали? Тоже нет. В монастырь Вас в наручниках загоняли? Сильно сомневаюсь.
Тогда кто Вас неволит-то с Вашим тантрическим сексом? Если только единомышленниц не хватает... Ну в этом Вам "Иоанн" точно не поможет, сожалею.
|
Он никому лично ничего не запрещал, ущербна сама идеология.
а как вам вот это... пик истинного удовольствия
Цитата:
|
Если красота телесная начнет обольщать сердце твое, то подумай, сколь смраден этот грех, и воздержи сердце твое от воздержания им. Ощутив расположение сладострастное к женщине, вспомни о женщинах, уже умерших. Что сделалось с ними? Во что превратились тела их?
|
я полагаю что эти люди больны. фанатическим слабоумием.
христианство вообще никогда не отличалось гибкостью мысли, но речь не об этом
насчет удовольствия - я испытывал удовольствие, которое ни тебе ни нилу синайскому и не снилось, так как вы всего лишь люди, а я существо высшее, земное воплощение высшего разума.
и не надо меня на Вы, еще и с большой буквы. подобное лизоблюдство тебя не спасет.
единомышленниц немного, но хватает, спасибо за беспокойство. а иоанн никого не спасет. туп ваш иоанн, ровно настолько, насколько тупы все материалы, на нем приведенные.
и вообще...
это место у нашего магазина конкретно отсасывает (с)Джей и молчаливый Боб.