Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2002, 13:02
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 14  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs up хе хе хе

2 Alexey (G-fi):

Ну Алексей, ну раздолбал...
Насчет "гениальности примерчика" скажу так - делая его я не претендовал на новизну или на гениальность. Делал я этот примерчик отвечая на вопрос как грузить картинку в SWF. поэтому упор был на загрузку и размещение на определенной глубине! Просто хотелось не соплями по стеклу, а на конкретном примерчике показать как можно управлять положением картинки. То что она таскается при нажатии на любом месте экрана по моему не критично в данном примере. Если тебя лично это не устроило это не значит что пример тупой и не подходящий!
По поводу ненормативной лексики... Возможно ты прав и я порой позволяю себе намеки на мат(небыло ни одного поста с матом!), но тут уж пусть меня модератор наказывает. А "палец вниз", пришел к нам из Рима, где таким жестом показывали жить гладиатору или нет. (я имею ввиду сложность вопроса)
А насчет твоего варианта хочется тебя "уколоть" в ответ - ну коль уж ты владеешь Ассемблером, то догнуть мой примерчик тебе не составит труда! В моем примере есть все что надо, тебе нужно лишь немного подумать! А подкалываю я, как и многие другие "светлые головы" на форуме потому, что программирование состоит не только из знания синтаксиса, но и из умения думать! Я с удовольствием отвечаю на "хорошие" вопросы, потому что порой и сам не против посоветоваться и спросить, но часто бывает просто не с кем!!!
Сори за флэйм! Готов понести наказание.