|
насчет ПИДЕРАСТИЧЕСКОГО поколения
Посмотрел я твой «примерчик» и знаешь, далек он от гениальности. Я бы даже сказал так:
АБСОЛЮТНО :: далек () {
от -> гениальности= TRUE;
...
} // endOF
То, что ты налепил на скорую руку, даже такой чайник, как я, смастерил бы за 5 минут. Что-то «таскать мышку картинкой» (правильно) не получается. Таскается она drag-ом мышки в любом месте (и в границах загруженой картинки и нет). А вот если бы ты сделал, что только загруженная область (буть то jpg 20х20 или 10х150) таскается мышкой, это было бы гениально (лично для меня).
Но разговор не о том.
Дело в том, что слишком часто в твоих ответах ты используешь неЦензуру и «большой палец вниз». И дело не в том, что мало людей, успевающих за тобой по профессионализму, да еще таких, у которых возникают проблемы и они вынуждены задавать каверзные и интересные вопросы. Есть программы, которыми я владею на том же уровне, как, например, NOX ассемблером х86. И, может быть мне было бы тяжело объяснить что-либо человеку, не сумевшему догадаться, как нарисовать 10-угольник в Corel-е или разбить на 7 колонок текстовый фрэйм в Quark-е, но одно я знаю точно, я никогда не стал бы оскорблять человека, который стремиться к знаниям.
Ты – одна из самых светлых голов форума. Не разочаровывай хотя бы тех, кому ты помог и которые тебе за это премного благодарны.
С уважением, Alexey (G-fi).